学理论 读文献 写心得——材料学院开展主题团日活动

为落实党中央、团中央、市委市政府和团市委关于学习贯彻党的十七大精神的总体工作安排,按照校团委的统一部署安排,为对本院学生进行充分、全面的思想教育,材料学院团总支学生会于10月24日开展了题为“学理论、读文献、写心得”的主题团日活动。

材料学院分党委对此次活动十分重视,在十七大期间除积极组织教师、学生党员观看直播外,还积极组织各种教育、讨论会,对学生干部进行培训。材料学院各团支部为使本次主题团日活动能够取得良好效果,团支部成员纷纷努力查找资料,主动学习与研究十七大会议精神,并结合身边的实例,积极思考,把自己的学习心得在团日活动中与大家共同分享、讨论。

主题团日会上,同学们积极踊跃的发言,发表自己的观点和看法,使得本次团日活动在一片热烈、欢快的气氛中进行。通过学习讨论,学生的思想意识有了很大提高,对党和国家的发展也有了更新的认识,学生们纷纷表示要努力学生科学文化知识,坚持拥护党的领导,从自身做起,从小事做起,争做一名合格的当代大学生,为国家的发展建设做出贡献。(材料学院供稿)

更多精彩报道,尽在https://itatsi.com